首页  机构介绍  出国出境  外教管理  港澳台事务  留学吉外  中外合作办学  孔子学院  吉外大使讲坛  专家讲座 
  
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于启动国家留学基金委“2022/2023年度与荷兰互换奖学金遴选工作”的通知
2022-03-03 15:19  

 

各相关学院、各位同学:       

根据中国和荷兰政府签订的教育和科研合作与交流谅解备忘录,双方每年互换奖学金留学人员,前往对方国家学习或研修。

2022/2023年度与荷兰互换奖学金遴选工作现已启动。有关项目的具体介绍、申请条件、申报材料清单及说明、时间安排等详见网站(https://www.csc.edu.cn/chuguo/s/2264)。

符合条件的申请人请向所在学院报备,相关学院于2022年3月9日16:00前将《吉林外国语大学学生公派出国(境)推荐表》发送至国际交流与合作处。

如有问题,请及时与国际交流与合作处联系。

联系人:池凤花

电话:0431-84565074

办公室:综合楼 201

 

国际交流与合作处

2022年3月3日