首页  机构介绍  出国出境  外教管理  港澳台事务  留学吉外  中外合作办学  孔子学院  吉外大使讲坛  专家讲座 
  
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
塞尔维亚驻华大使Milan Bacevic访问吉林外国语大学
2020-09-29 14:14   审核人:


秦和校长与MilanBacevic大使合影


7月15日,塞尔维亚驻华大使MilanBacevic一行二人访问我校。秦和校长亲切接见MilanBacevic大使并进行会谈。

在国际交流与合作处、中东欧语学院相关负责人陪同下,MilanBacevic大使一行参观了地球村、图书馆、国际交流中心等,对学校坚持走非营利性办学道路,坚持应用型人才培养定位,悉心营造国际化的教育教学氛围,给予高度评价。

MilanBacevic大使还详细了解了我校塞尔维亚语专业建设情况,表示将在专业建设、教材建设和新地球村建设等方面给予大力支持。

此次访问,对于提高我校塞尔维亚语专业建设水平,拓展国际教育合作空间,推进学校国际化办学进程,具有重要意义。