首页  机构介绍  出国出境  外教管理  港澳台事务  留学吉外  中外合作办学  孔子学院  吉外大使讲坛  专家讲座 
  
当前位置: 首页>>交流合作>>正文
我校与美国安杰洛州立大学签署教育合作协议
2019-10-10 13:37   审核人:

9月19日,美国安杰洛州立大学亚洲事务执行主任Won-Jae Lee博士等一行5人访问我校。副校长王杰等接待来访。双方就学生奖学金交流、本科双学位、本硕连读、教师互访等项目,达成共识并签署合作备忘录。

Won-Jae Lee博士高度认同我校的办学理念和教育理念,对我校取得丰硕的办学成果给予高度评价,希望与我校开展广泛而深入的合作。

美国安杰洛州立大学是一所全美排名前15%的综合性公立院校,连续10年被“普林斯顿评论”(The Princeton Review)评为“381所全美最佳高校”之一。

此次会谈为进一步深化两校在教育领域的合作奠定了基础。