当前位置: 首页>>旧栏目>>交流合作>>正文
我校与埃及开罗大学签署教育合作协议
2018-10-08 08:20

9月29日,埃及开罗大学校长顾问、孔子学院院长、中文系主任李哈布博士一行3人访问我校,就加强两校教育交流与合作与我校达成共识并签署合作协议。

秦和校长热情接待来访,详细介绍了我校的发展历程和国际化办学情况。李哈布表示,她十分认同秦和校长的办学理念,对学校在23年间取得的优异办学成果给予高度赞扬,对学校的国际化教育教学环境、严谨的治学态度和学生们阳光健康的精神风貌给予好评。

双方就两校合作交流的形式及内容等进行深入探讨。李哈布表示,希望与我校在开展中外合作办学项目、共建阿拉伯语研究中心、教师访学和学生交换深造等方面开展深入合作。

此次访问,为扩大我校师生出国访学、进修、深造创造了条件,对于推进我校国际化办学具有重要的意义。

校长助理兼国际交流与合作处处长王杰、文学院院长关四平、东方语学院院长王志国、阿拉伯语系主任李思佳等相关人员参加会谈。

秦和校长与李哈布院长签署教育合作协议

秦和校长等领导与李哈布院长一行合影