当前位置: 首页>>旧栏目>>交流合作>>正文
我校与美国波特兰州立大学达成合作意愿
2018-11-06 08:01

10月18日,美国波特兰州立大学代表Julia女士来访。国际交流与合作处处长李英涛、副处长张玉梅热情接待来访。

Julia女士参观了校园,走访了国际语言文化实践教学中心——地球村、国际交流大厦,对我校的办学理念、办学历程、应用型人才培养定位和实践教学工作等,均给予了高度评价。

经过会谈,双方达成合作意愿,将在学生短期夏令营、长期交流交换、合作办学、教师交流访问及学术研究等领域开展广泛合作。

美国波特兰州立大学成立于1946年,被《美国新闻与世界报道》评为二级国家级大学,是美国最值得追寻和最具创新力大学之一。

此次访问,有助于两校的友好交流与合作,为我校与美国高水平大学开展合作,进一步推进国际化办学进程,创造了条件。

李英涛处长(左)与美国波特兰州立大学代表Julia女士(右)合影