当前位置: 首页>>旧栏目>>交流合作>>正文
我校与英国奥斯特大学签订教育合作备忘录
2018-12-18 16:08

10月11日,在中共吉林省委常委、长春市委书记王君正,长春市代市长王路,吉林省人民对外友协副会长呼应以及北爱尔兰Mark Murnin市长等中外领导的见证下,秦和校长代表我校与英国奥斯特大学校长代表刘艳签署教育合作备忘录。

我校与奥斯特大学达成协议,为两校之间的学生、教师、管理人员交流访问、实习、冬夏令营提供机会,就学术科研、教学管理、国际学生输送及合作办学项目等方面进行广泛合作。

英国奥斯特大学创办于1968年,是英国北爱尔兰最大最有影响的一所国立大学,也是该地区最成功的综合性大学。其工商管理学院颇具盛名,是英国仅有的十个五星级商学院之一,金融专业排名全英国前四名,传媒及计算机信息工程等专业也在全英排名前列。

此次协议的签订,对推进两校多领域的合作与交流,加快我校国际化办学进程,均将起到实质性的推动作用。

秦和校长与英国奥斯特大学代表签订教育合作备忘录