当前位置: 首页>>旧栏目>>交流合作>>正文
西班牙Salamanca主教大学留学项目宣讲会在我校举行
2015-06-04 17:24

3月17日下午,西班牙Salamanca主教大学代表在我校第一教学楼206教室举行了留学项目宣讲会。双语学院英西专业和西方语学院西班牙语专业学生参加会议。

西班牙Salamanca主教大学的中方代表梁晨先生首先介绍了来自Salamanca主教大学的其他教师,随后播放了宣传视频,向同学们介绍了西班牙民俗风情及Salamanca主教大学的地理位置、住宿环境、医疗保障、课程特色、师资队伍等情况,展示了华外留学生在西班牙学习的照片,介绍了他们的留学生活,还为同学们提供了一些实用的西班牙学习和生活小贴士。

同学们用西班牙语与Salamanca主教大学的教师代表交流,提出了关于出国留学的相关问题。他们的外语表达能力得到了Salamanca主教大学教师的高度肯定。

本次宣讲会使同学们加深了对西班牙留学项目的了解,对他们确立学习目标,激发外语学习的内驱力,将起到积极作用。

西班牙Salamanca主教大学代表梁晨先生为同学们介绍留学项目