当前位置: 首页>>旧栏目>>交流合作>>正文
美国加州大学伯克利分校暑期留学项目说明会在我校举行
2015-06-04 17:26

3月25日,美国加州大学伯克利分校暑期留学项目说明会在我校国际语言实践教学中心——地球村中国村举行。来自英语学院、国际经济贸易学院、国际工商管理学院的50余名同学参加了说明会。

会上,来自中国(教育部)留学服务中心的杨美辰老师为大家介绍了暑期留学项目的基本情况。与会学生认真听取了介绍,并就有关问题进行了现场咨询。

加州大学伯克利分校与斯坦福大学麻省理工学院一同被誉为美国工程科技界的学术领袖,常年位居上海交通大学世界大学学术排名(ARWU)前四名,加州大学伯克利分校每年暑期开设600多门课程,全球学生可以结合自身专业在暑期学校网站选学专业课程或感兴趣的课程。学习结束,伯克利分校将向学生发放课程学习成绩单。

我校于2015年开始与中国(教育部)留学服务中心洽谈美国加州大学伯克利分校暑期留学项目,为开拓更多领域的国际交流与合作,提供了良好的契机。

杨美辰老师为同学们介绍暑期留学项目