当前位置: 首页>>旧栏目>>交流合作>>正文
法国雷恩商学院举行留学项目宣讲会
2016-09-23 07:41

法国雷恩商学院举行留学项目宣讲会

为了扩大我校学生的国际视野,为学生提供更多的优质留学资源,国际交流与合作处于二零一六年九月二十二日,邀请法国雷恩商学院中国校方代表金鹏老师来到我校,为英语相关专业、法语专业的学生进行了留学项目宣讲会。国际交流处的赵可老师和西方语学院的法语专业教师一同参加了本次宣讲会。

雷恩商学院致力于国际商务与管理领域的高等教育,特别注重企业家精神、创新管理及国际管理能力的培养。雷恩商学院的合作企业为学生提供了大量的就业机会,同时这些合作企业也是伴随学生从入学到毕业的教学伙伴。

如何提高外语专业学生的国际化视野,培养学生的多元文化思考模式是国际交流与合作处一直思考的问题之一。通过与国外相关院校开展留学交流活动,在增加我校学生语言应用能力的同时,培养商学方面的相关专业知识,为学生创造与世界各国学生共同学习的多元文化环境,使其打造成拥有或掌握两门外语能力,具备一定的专业知识的专业型、复合型人才。这是国际交流与合作处贯彻我校“外语+专业”培养模式的有效推进。

今后,国际交流与合作处还将不断地拓展与外国院校的合作模式,为提高我校学生出国深造提供更多的机会和平台。

二零一六年九月二十二日

图为金鹏老师为学生提供咨询