当前位置: 首页>>旧栏目>>港澳台事务>>正文
澳门理工学院访问团走进我校
2015-06-19 13:22

6月12日,澳门理工学院访问团一行3人到我校访问。校党委书记刘军、国际交流与合作处处长李英涛、西方语学院葡语系主任白家麟及相关人员热情接待来访。

访问团一行参观了中心广场、图书馆、同声传译实验室和国际语言文化实践教学中心——地球村等,对高质量的育人环境给予了充分肯定,对我校坚持的应用型人才培养定位表示高度认同。

两校友好会谈在综合楼二楼会议室举行。双方代表介绍了两校的发展状况及国际交流工作,就我校葡语专业本科生及研究生的交流学习、两校教师互访、合作办学、建设孔子学院等项目,进行了深入探讨。

这是澳门地区高校第一次访问我校,为我校开拓更多领域的国际交流与合作,提升专业培养层次和水平,提供了良好的契机。