当前位置: 首页>>旧栏目>>出国出境>>亚洲>>马来西亚>>正文
吉林省教育厅与明尼苏达州教育硕士合作项目
2017-10-06 10:16

吉林省教育厅与明尼苏达州教育硕士合作项目

项目背景

吉林省教育厅与美国明尼苏达州教育厅开展“校校合作”项目,为在吉林省高校就读的本科毕业生提供赴美国明尼苏达州各个公立大学攻读研究生的机会。参加该项目的学生可以在享受和美国学生同样的学费标准,可以大大降低留学费用。目前吉林省高校的学生主要参加明尼苏达州圣克劳德大学以及大都会州立大学的研究生项目。

圣克劳德州立大学研究生项目

圣克劳德州立大学是一所四年制公立大学,是明尼苏达州立学院及大学系统的一员,也是明尼苏达州州立教育体系中最大的学校,大学建立于1869年。圣克劳德州立大学设有商学院、教育学院、人文与艺术学院、社会科学院、研究生院、继续教育中心与国际学生中心等。大学还是明尼苏达州立学院及大学系统中第一个提供博士学位的学校。大学设立“学术与文化分享奖学金”(3000美元左右),覆盖率达到99%。学校周边环境安全,生活成本较低。

1.申报条件:平均学分绩点2.0以上

2.出国学年:大四毕业

3.英语能力要求:新托福不低于76分或雅思不低于6.0分

4.费用说明:第一年学费及杂费共计9516美元(按照20学分计算),校内食宿费11044美元,健康保险1269美元

5.报名截止日期:5月1日(应需要到“学信网”进行成绩认证,建议提前着手)

文学硕士学位的若干相关课程

专业中文名称

专业英语名称

应用经济学

Applied Economics

课程与教学

Curriculum and Instruction

幼儿特殊教育研究

Early Childhood Special Education Studies

教育管理与领导学

Educational Administration and Leadership

英语

English-English Studies

英语语言学

English-Rhetoricand Writing

英语作为第二语言教学

English-Teaching English as a Second Language

高等教育管理学

Higher Education Administration

信息媒体-教学设计

Information Media-Instructional Design and Training

大众传媒学-战略媒体传播

Mass Communication-Strategic Media Communication

社会学

Social Responsibility

特殊教育

Special Education

大都会州立大学研究生项目

大都会州立大学是一所四年制公立大学,坐落在美国明尼苏达州双子城的圣保罗。属于明尼苏达州立大学的一员,成立于1971年。美国大都会州立大学管理学院的会计专业是明尼苏达州最好的会计专业之一,会计专业的学生报考注册会计师(CPA)的通过率为明州最高。我省学生可以在第二学年以后享受和美国学生同等的学费标准。大学的工商管理课程、公共管理课程、人文科学、艺术及文学传播课程适合我校学生就读。

1.申报条件:学分绩点2.0以上

2.出国学年:大四毕业

3.英语能力要求:新托福不低于80分或雅思不低于6.5分

4.费用说明:学费第一年15038美元(20学分),第二年12475美元(24学分)5.开设专业:艺术及文学传播、社会研究、工商管理、高等教育管理学等

6.报名截止日期:5月1日(应需要到“学信网”进行成绩认证,建议提前着手)以上两所学校均提供TESOL课程(国际英语教师资格证)的授课内容(该课程在第三学年开设,需另外支付学费)。