当前位置: 首页>>旧栏目>>出国出境>>亚洲>>马来西亚>>正文
美国拉文大学项目简介
2017-11-07 09:22

美国拉文大学项目简介

学校简介

拉文大学创立于1891年,是美国西部最古老的大学之一。大学由艺术和科学学院、商学院、教育和组织领导学院、法学院、公共管理和卫生管理学院、继续教育学院组成。MBA的物流管理、金融、会计专业在美国有较好的排名。美国拉文大学是一所私立大学,在全美排名前200名中,属于国家级大学。师生比例是13:1。学校大约有30%的学生选读商科。拉文市气候宜人,是一个充满浓厚人情味的小学院城,人口近三万多。从拉文市只需要一个小时的车程就可以到达世界闻名的好莱坞、贝弗里山和美丽的亨廷顿海滩。

项目介绍

我校学生可以在最后一个学年赴美国拉文大学进行为期一年的课程学习。在拉文大学学期期间,学生可以一边强化英语能力,一边进行本科课程的学习,并通过课程考试获得相应的学分,以满足吉林华桥外国语学院学位授予条件。在获得学士学位证书之后,如果英语能力达到拉文大学研究生的入学标准,则可以进入研究生课程的学习。一年的课程结束之后,如果学生成绩满足拉文大学的学位授予条件,则可以获得由拉文大学颁发的工商管理学硕士学位。

一、 本硕连读项目(3+1+1)

学生可以在最后一个学年赴拉文大学进行研究生预科阶段课程的学习。在拉文大学期间,学生可以一边进行英语课程的强化学习,以便于适应美国的英语授课环境,一边进行研究生前期课程的学习,以满足我校最后一个学年的课程要求。在获得吉林华桥外国语学院学士证书且英语能力达到拉文大学的入学标准后,则可以进入拉文大学研究生课程的学习。如果满足拉文大学硕士学位授予标准,则可以获得由拉文大学颁发的工商管理学硕士学位。

1.申报条件:毕业时平均学分绩点2.5以上

2.出国学年:大四第一学期

3.英语能力要求:

本科阶段:无英语能力要求

研究生阶段:通过ESL112课程或雅思6.5或托福80

4.费用说明:

① 学费:本科阶段每年约2万美元;研究生阶段830美元/学分

② 住宿费:学生公寓每学期约2450美元以上(根据房型)

③ 其他费用:保险费,申请费,书本材料费,学生服务费

④ 本科阶段整体费用:约25万元人民币(含学费、住宿费、餐费等)

5.适合专业:我校所有专业的同学均可报名

6.研究生阶段相关专业:研究生阶段下设8个研究方向