当前位置: 首页>>旧栏目>>出国出境>>欧洲>>法国>>正文
巴黎南大学
2017-03-28 16:00

巴黎南大学(法国巴黎十一大)

学校简介

巴黎南大学(巴黎第十一大学)成立于1970年1月1日,前身是巴黎大学理学院。该校是一所包含理学、工学、信息、医药、经管、法律、运动科学等以理工科为主的法国最大及最富声誉的综合性国立大学之一。该校的物理学、数学、化学、医学和生物科学等专业在法国享有盛誉,规模和知名度在法国名列前茅。现任校长为雅克·比吞教授(Prof. Jacques Bittoun)。该校2013年在世界大学学术排名上位列全球第39名、法国第2名。开设专业数学—信息论与应用数学、材料科学、地球科学与宇宙科学、生命科学、体育运动学与技术、法律、经济管理、生物技术、计算机辅助—网络与软件、电子与计算机辅助、化学、计算机、物力测量、电子、自动化与系统、电子技术与电能、机械与生产工程、金融与会计、人力资源管理、中小组织实用管理、市场营销、国际贸易、公共事业管理、企业与行政管理、体育管理、体育运动与教育、物理、生物、食品与加工及供应、生物分析与质量、实验试剂与器械、工业产品管理、工业信息自动化、信息及软件系统、生理、药品质量与其它保健品、癌症学、公共健康、文化传媒革新法、国际研究、环境等。

项目介绍

一、本科生学分交流项目(一年)

1.申报条件:平均学分绩点2.0

2.法语能力要求:无要求