当前位置: 首页>>旧栏目>>出国出境>>欧洲>>西班牙>>正文
阿尔卡拉大学
2017-04-15 11:00

阿尔卡拉大学

学校简介

阿尔卡拉大学位于西班牙马德里自治区的阿尔卡拉,是一所充满生机与活力的公立大学。该大学始建于1977年,至今已有三十多年的历史阿尔卡拉大学下辖生物学院、环境科学学院、经济与企业学院、法学院、档案管理学院、药剂学院、哲学与文学学院、医学院、化学学院等学术单位。阿尔卡拉大学提供专科、本科、硕士和博士层次的高等教育,其专业门类丰富,比如信息系统、生物学、环境科学、工作科学、档案管理学、法律、历史学、药剂学及制药技术、经济学、医学、人文学、旅游企业管理、语言学(西班牙语、英语、古典语)、物理疗法等等。

一、本科生学分交流项目(一年)

1.申报条件:平均学分绩点2.0

2.西班牙语能力要求:无要求