当前位置: 首页>>旧栏目>>出国出境>>欧洲>>塞浦路斯>>正文
塞浦路斯欧洲大学
2017-11-16 10:24

塞浦路斯欧洲大学

学校简介

塞浦路斯欧洲大学的前身为塞浦路斯学院,位于首都尼克西亚市中心,是正式在塞浦路斯教育部注册并得其认可建校最早规模最大的老牌大学,始建于1961年。大学80%的学生是塞浦路斯本地学生,其余20%为来自于30个国家的国际学生。学校下设艺术及教育科学学院、商学院、人文及社科学院等六个学院。长期以来,大学倍受塞浦路斯政府的支持,大力推动该大学成为了塞浦路斯高质量教育的风向标,希腊总统Mr. Prokopis是塞浦路斯欧洲大学人文及社科学院荣誉博士。

项目介绍

欧洲大学与我校达成合作协议,同意接收我校大四学生参加该校研究生项目的学习:

我校大四学生可以于每年第八学期开始在我校参加由欧洲大所指定的3门研究生课程的学习;待学生获得我校学士学位证书后,可以赴塞浦路斯继续进行学习。在塞浦路斯欧洲大学的留学期间为12个月。

上述学生在完成研究生全部课程之后,如果满足欧洲大学硕士学位授予标准,则可以获得该校所颁发的硕士学位证书。

学生于第八学期在我校所需要学习的课程名称是:

1. Methodology of Educational Research

2. Sociocultural Issues in Education

3. Contemporary Issues in Early Childhood Education

项目报名要求及前期费用

该项目的合作模式为“国内3.5年+国内0.5年+国外1年”的学习形式,学生需要在第八学期进行三门研究生课程的学习,待学生获得学士学位证书且英语能力达到学校的要求之后可以赴塞浦路斯欧洲大学进行研究生课程的学习;学生出国前英语能力需达到雅思6.0分以上的水平;学生在国外期间的学费为4050欧元。生活费用约为450欧元-550欧元。该项目的报名时间为第七学期。

项目优势

1. 塞浦路斯欧洲大学在欧洲有较高的声誉,与其他同等级的欧洲其他大学相比,学费较为低廉,项目的“性价比”较高。

2. 塞浦路斯为欧盟国家,在研究生的第三学期,如果学生达到了欧盟教育部门的相关标准,可以获得赴欧盟其他国家的大学学习的机会,学习期间免除其他国家大学的学费并可以获得在当地学习期间生活费用的补助。

3. 在第八学期所开设的研究生课程,教材以及课程大纲均由欧洲大学提供,学生可以在国内享受欧洲大学的授课模式和教学方式。