当前位置: 首页>>旧栏目>>出国出境>>大洋洲>>澳大利亚>>正文
澳大利亚翻译学院
2017-04-14 10:25

澳大利亚翻译学院

学校简介

澳大利亚翻译学院”,一个培养翻译专业人才的摇篮。该学院是澳大利亚政府注册的澳洲境内最大的中英文翻译培训学院,也是最早举办澳大利亚翻译资格认证考试培训的机构之一。学院拥有阵容强大的师资队伍,教师均拥有NAATI  翻译专业级(即三级)以上资格证书,大部分教师拥有博士或硕士以上学历,均拥有多年的翻译教学经验与翻译实践工作经验,是澳洲翻译领域的佼佼者。澳大利亚翻译学院位于澳大利亚维多利亚州首府墨尔本市市中心,学院拥有现代化的电脑及声像语音教学设备、宽敞舒适的教室和翻译学习专业图书馆,为学生提供优越的学习环境和丰富的学习资源。学院下属的专业翻译公司及合作的数十家翻译公司,还可为学生提供范围广泛的翻译工作。

项目介绍

该项目主要面向我校翻译学院和英语各专业的学生。项目时间为一年,学生就读于AITI澳大利亚翻译学院墨尔本主校区。我校学生在完成三个学年的学习任务之后,可以在大四赴澳大利亚翻译学院就读“NAATI认证翻译课程”。

NAATI全称是 National Accreditation Authority for Translators and Interpreters  ,暨澳大利亚翻译资格认证局的英文首字母缩写。它是澳大利亚唯一的,同时被国际认可的翻译专业认证机构。

一、本科学分交换项目(3+1)

该课程分为两个部分

1. 二级口译课程(英语及普通话)

Diploma of Interpreting (English &  Mandarin)